cHI SIAMO

DANIELE
BUNONE



PROPRIETARIO E CHEF
Daniele proprietario e chef che a soli 22 anni spinto dal forte amore per il food, ha realizzato questa nuova realtà imprenditoriale, di nome Caveau Food Experience.
Il locale propone ingredienti della terra e dei sapori genuini della regione Sicilia con un’attenta selezione di prodotti a km 0, dove la materia prima giunge da piccole e medi produttori siciliani.
Il locale, caldo e accogliente, si contraddistingue per la particolare attenzione al design, fattore chiave di gusto e innovazione.
Disponibile anche il servizio take away per coloro che non vogliono rinunciare al gusto e alla bontà dei prodotti, confezionati all’interno di un packaging compostabile e riciclabili nel rispetto della sostenibilità ambientale.
La cucina del Caveau predilige ingredienti di prima scelta che offrono una certa freschezza e genuinità di tutto ciò che verrà mangiato dai clienti.
Anche per coloro i quali seguono una particolare dieta, potranno trovare nel menù un’ampia scelta di hamburger di scottona, bovino, pollo, differenti tagliate di carne, selezione di salumi, formaggi freschi e verdure di stagione; il tutto accompagnato da vini siciliani e birre artigianali.
Ogni pietanza è cotta nel rispetto del proprio taglio, con la giusta attenzione e rispetto che merita.
